Присоединиться

В БАШКОРТОСТАНЕ ЗАВЕРШЁН ОТБОРОЧНЫЙ ЭТАП МОЛОДЁЖНЫХ ПРАЙМЕРИЗ

В БАШКОРТОСТАНЕ ЗАВЕРШЁН ОТБОРОЧНЫЙ ЭТАП МОЛОДЁЖНЫХ ПРАЙМЕРИЗ
21 февраля официально завершился отборочный этап проекта «Молодёжные праймериз». Заключительные дебаты, прошедшие в г.Стерлитамак, окончательно определили список имен полуфиналистов. 

В этот день кандидаты обсудили актуальные вопросы миграции и развития туризма в Республике Башкортостан, совершенствование системы патриотического воспитания молодежи региона, а также внесли предложения по совершенствованию системы образования республики. Победителей дебатов согласно регламенту праймериз определяли зрители путем голосования. В этот день ими стали – Александров Павел, Никифоров Максим, Рахимов Алмас и Латыпова Эльвира.

Отметим, что отборочный этап молодёжных праймериз проходил в течение трех недель на шести площадках – Уфа, Нефтекамск, Бирск, Октябрьский, Сибай и Стерлитамак. В общей сложности участие в нем приняли около 200 человек. По итогам отбора определен 31 полуфиналист.

Следующим этапом отбора для молодых лидеров республики станет полуфинал, в ходе которого станут известны имена финалистов проекта. Полуфинальные дискуссионные баталии пройдут в столице республики с 26 февраля по 02 марта 2018 года. Напомним, что лучшие кандидатуры по итогам праймериз могут быть рекомендованы на должности помощников депутатов Госсобрания РБ, в кадровый резерв партии «Единая Россия» или получат возможность пройти бесплатное обучение в «Гражданском университете». А победители проекта получат возможность стать кандидатами в депутаты от политической партии "Единая Россия".

«Праймериз для молодежи - это замечательная возможность проявить себя. Площадка Молодежных праймериз позволяет быть услышанными, сообщить и предложить пути решений тех или иных, не только макро-проблем, но и сконцентрированных на малой территории сложностей, с которыми мы сталкиваемся в частности. Очень рад, что мне предоставили возможность участия в проекте, особенно важны для меня голоса выборщиков, которые объективно стараются оценить не только выступление кандидатов, но и их намерения и честность. Нам жить в этой стране, и никто кроме нас не решит, что с ней будет и какова будет наша жизнь!», - отметил участник Молодежных праймериз, член Ассоциации молодых депутатов Республики Башкортостан Яков Кугубаев.

#МолодёжныеПраймериз #МПРБ #ВремяМолодёжи #ЛигаМолодёжнойПолитики #МГЕР102 #МГЕР #работасмолодёжью #МОПРБ #ЛМПРБ #Уфа #Башкортостан #МолодёжьБашкортостана #МолодёжьРоссии #КомандаПрофессионалов #МолодёжнаяПолитика #ЕРРБ #ЕРБашкортостан #БудущееЗанами tBU-dq_IffQ.jpg
kNbI1thrUF4.jpg
gQDo_jh3ozo.jpg
cqNUv341GoA.jpg

Возврат к списку


Оставить заявку

Фамилия:
Имя:
Отчество:
Ссылка на соцсети:
Место учёбы/работы:
Номер телефона:
Почта:
Даю согласие на обработку персональных данных