Присоединиться

Спикеры Клуба парламентских дебатов обсудили создание Дома молодёжи

Спикеры Клуба парламентских дебатов обсудили создание Дома молодёжи
1 ноября в Башкирском ГАУ состоялась традиционная встреча Клуба парламентских дебатов. Участники продолжили сражение за главный сезона - участие в трёхдневной рабочей сессии Государственной Думы ФС РФ.

В этот раз в роли правительства и оппозиции спикерам предстояло представить своё видение одного из самых обсуждаемых вопросов в молодёжной среде республики - создание регионального Дома молодёжи.

Выступления молодых ораторов оценивали эксперты - профессиональный медиатор Максим Беляев, профессиональный коуч Марфа Мудрова и доцент кафедры политологии, истории, теории государства и права Башкирского института социальных технологий, кандидат юридических наук Екатерина Баранова.

«Это мои третьи дебаты в Лиге. Считаю, что для каждого, кто важно говорить чётко и понятно, уметь представить свою точку зрения. Надеюсь, что занятия дебатами помогут мне в этом», - поделился участник игры Гайнислам Атангулов.

Напомним, что в этом сезоне результаты каждого из спикеров войдут в общий рейтинг, а получить дополнительные баллы можно по итогам всех игр в формате зрительского голосования.

Полный фотоотчёт от Маргариты Казанцевой.

Возврат к списку


Оставить заявку

Фамилия:
Имя:
Отчество:
Ссылка на соцсети:
Место учёбы/работы:
Номер телефона:
Почта:
Даю согласие на обработку персональных данных