Присоединиться

Социальные лифты, польза WorldSkills и Моргенштерн. О чем ещё говорила молодёжь с руководителем Администрации Главы РБ?

Социальные лифты, польза WorldSkills и Моргенштерн. О чем ещё говорила молодёжь с руководителем Администрации Главы РБ?
27.08.2021 27 августа площадка городского центра Арт-КВАДРАТ собрала активную молодёжь региона на молодёжном бранче, основной темой которого стали «социальные лифты».

Вместе с руководителем Администрации Главы Республики Башкортостан Александром Сидякиным мы открыто поговорили о том, как молодые люди могут изменить свой социальный статус, как им прокачать свои скиллы и почему у власти должна быть молодёжь.

В ходе диалога участники смогли задать гостю волнующие их вопросы.

«Я бы посоветовал молодым людям не жаловаться. Нужно всегда двигаться. Если ты цельный человек, то у тебя все обязательно получится!»,- подытожил Александр Сидякин.

Напомним, что проект региональной общественной организации «Лига молодёжной политики» реализуется при поддержке Государственного комитета РБ по молодёжной политике и Молодёжного штаба РБ #КомандаМИШ и представляет собой неформальную площадку для диалога молодёжи с лидерами различных сфер региона. Бранчи проходят каждую неделю, по пятницам. На предшествующих встречах молодёжь республики пообщалась с успешными предпринимателями, деятелями искусства и волонтерского сообщества.

Модератор бранча - Денис Ганиев.

#ЛигаМолодёжнойПолитики #ПлатформаВозможностей #ЛМПРБ #Я_ЛМПшник #МолодёжьБашкортостана

Возврат к списку


Оставить заявку

Фамилия:
Имя:
Отчество:
Ссылка на соцсети:
Место учёбы/работы:
Номер телефона:
Почта:
Даю согласие на обработку персональных данных