Присоединиться

l этап Академии социального проектирования. Как это было?

l этап Академии социального проектирования. Как это было?
29 февраля в Башкирском ГАУ прошёл l этап Академии социального проектирования: обучение основам проектной деятельности.

l Заместитель руководителя Исполнительного комитета Лиги молодёжной политики, заместитель руководителя Молодёжного проектного офиса РБ Никита Хрулёв поделился со школьниками основами проектной деятельности и провёл для ребят проектную сессию.

«Рад был сегодня пообщаться и поработать со школьной молодежью. Они полны идей и важно помочь им найти возможности, которые которые сегодня открыты для них. Уверен, что по итогу всех этапов Академии мы увидим много новых и интересных для региона молодежных проектов», - отмечает Никита.

Ильнур Юлдыбаев, начальник проектной службы Исполкома Организации, Молодёжный министр сельского хозяйства РБ рассказал ребятам о Всероссийской форумной кампании. Участники узнали о том, как можно в своём юном возрасте выиграть грант.

Как научиться продвигать свой проект с помощью СМИ, социальных сетей и на просторах Интернета рассказала пресс-секретарь Министерства молодежной политики и спорта РБ Лилия Шамаева.

«Академия прошла замечательно. За один день я узнала много интересного. Думаю, знания по проектированию и социальные сети мне обязательно понадобятся в будущем. Также, мне понравилось работать в команде! Мне кажется, стали ещё ближе, и это круто! Хочу сказать спасибо куратору и организаторам. Надеюсь, 2 этап пройдёт так же хорошо, как и 1», - комментирует участница Академии Айым Мугафарова.

Уже в марте мы ждём вас на ll этапе Академии, где научимся правильно и грамотно презентовать свои проекты!

Мероприятие прошло в рамках проекта «Школьная платформа» при поддержке Фонда президентских грантов, Башкирского ГАУ, профсоюза студентов и аспирантов БГАУ

Возврат к списку


Оставить заявку

Фамилия:
Имя:
Отчество:
Ссылка на соцсети:
Место учёбы/работы:
Номер телефона:
Почта:
Даю согласие на обработку персональных данных