Присоединиться

Что волнует молодёжь Башкортостана?

Что волнует молодёжь Башкортостана?
21 февраля в ВДНХ-Экспо состоялся молодёжный гражданский форум «Башкортостан – территория возможностей!», на котором Лига молодёжной политики провела дискуссионную площадку «Пространство мнений» в формате гайд-парка.

В рамках платформы прошло четыре дискуссии по актуальным вопросам молодёжи региона. На площадке встретились - грантополучатели, лидеры школьного самоуправления, представители молодежных организаций республики и победители региональных дискуссионных площадок.

В ходе мероприятия участники обсудили вопросы проведения крупных мероприятий в Башкортостане, проблемы школьной жизни, возможности и единые площадки для молодёжи Башкортостана и роль молодёжи в формировании инвестиционного климата республики.

С идеями и предложениями, обсуждёнными на гайд-парке, участники отправились на одну из площадок форума с врио Главы РБ Радием Хабировым, проходившей в рамках федерального проекта «Диалог на равных». Членам Лиги также удалось задать вопросы Радию Фаритовичу и даже запустить флешмоб в социальных сетях.

Возврат к списку


Оставить заявку

Фамилия:
Имя:
Отчество:
Ссылка на соцсети:
Место учёбы/работы:
Номер телефона:
Почта:
Даю согласие на обработку персональных данных